Jamones Ibéricos
Piezas seleccionadas, curadas con calma y origen
Jamón de Bellota 100% Ibérico
Pieza procedente de cerdos 100 % ibéricos alimentados con bellota en montanera.
Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica
Pieza procedente de cerdos cruzados (75 % raza ibérica) criados en libertad y alimentados con bellota.
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica
Pieza procedente de cerdos cruzados (50 % raza ibérica) criados en libertad y alimentados con bellota.
Jamón de Cebo de Campo Ibérico Raza Ibérica
Pieza procedente de cerdos 50 % ibéricos criados en semilibertad y alimentados con pasto y pienso.
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Pieza procedente de cerdos 50 % ibéricos alimentados a base de pienso en granja.
Piezas selectas que concentran
sabor y tradición
Cada paleta ibérica concentra la esencia de nuestra forma de hacer. Una pieza cuidada, jugosa y sabrosa, curada con el tiempo necesario para ofrecer un sabor profundo y auténtico. Ideal para quienes buscan calidad en cada loncha.
Paletas Ibéricas
Sabor intenso y textura jugosa en un formato más ágil
Paleta de Bellota 100% Ibérica
Pieza procedente de cerdos 100 % ibéricos alimentados con bellota en montanera.
Paleta de Bellota Ibérica 75% Raza Ibérica
Pieza procedente de cerdos cruzados (75 % raza ibérica) criados en libertad y alimentados con bellota.
Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica
Pieza procedente de cerdos cruzados (50 % raza ibérica) criados en libertad y alimentados con bellota.
Paleta de Cebo de Campo Ibérica Raza Ibérica
Pieza procedente de cerdos 50 % ibéricos criados en semilibertad y alimentados con pasto y pienso.
Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica
Pieza procedente de cerdos 50 % ibéricos alimentados con pienso en granja.
El ibérico que acompaña,
se comparte y se disfruta
El ibérico también se disfruta de forma práctica, sin perder calidad. Piezas deshuesadas listas para cortar, sobres loncheados que conservan todo el sabor y embutidos elaborados contrad. Formatos distintos para un mismo compromiso: hacerlo bien desde el origen.
Embutidos y loncheados
El ibérico que acompaña, se comparte y se disfruta
Embutidos Ibéricos
Chorizo, salchichón y lomo elaborados a partir de carne de cerdos ibéricos criados con nuestra propia exigencia.
Loncheados
Todo el sabor del ibérico en un formato práctico y versátil.
Jamones, paletas y embutidos loncheados con corte fino, envasados para conservar aroma, textura y calidad.
Deshuesados
La esencia del ibérico, con mayor facilidad de corte y aprovechamiento.
Jamones y paletas deshuesadas listas para lonchear o cocinar, envasadas para conservar intactas sus propiedades.
Nuestro nombre y nuestra forma
de entender el ibérico
En el corazón de Salamanca, rodeado de dehesas, encinas y piedra pizarra, se encuentra Pizarral. Aquí nació todo. Aquí aprendimos que el trabajo bien hecho lleva tiempo, y que la tierra da lo mejor cuando se cuida con respeto.
Nuestro nombre y nuestra forma de entender el ibérico no se explican sin este lugar.